Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Рецепты

 

Жаркое из кабана

 

500 г мяса, 4-6 ломтиков свиного шпика, ? стакана мясного сока или кипятка, 1 ч. ложка уксуса, 2 ст. ложки молотых сухарей, ? стакана вишневого сока, ? стакана тертого сыра, ? стакана маринада, соль, зелень.

Нашпигованное мясо, выдержанное 8-10 часов в маринаде (см. «Маринад для крупной дичи»), жарить с ломтиками шпика 10 минут, посолить, влить сок или кипяток, уксус и, поливая соком, жарить еще 20 минут. Готовое мясо нарезать порционными ломтиками, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть жиром и подрумянить 5-10 минут в духовке. В образовавшийся при жарении соус добавить вишневый сок, прокипятить 2-3 минуты и подать отдельно к мясу. Гарнировать отварным или жареным картофелем.

 


Рецепты
Copyright © 2002 — 2024 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Рейтинг@Mail.ru