Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Фазан

 

В СССР фазан обитает от дельты Волги и Кавказа по Средней Азии, в Приамурье и Уссурийском крае. Фазан-петух — крупная, достигающая веса до 1,5 кг птица, ярко окрашенная с длинным и красивым хвостом. Фазануха значительно меньше петуха и одета в простенький желтовато-бурый наряд. Фазаны отлично бегают по земле, неохотно, но быстро летают. Питаются фазаны зернами, почками, листьями, насекомыми и лесными ягодами Гнездятся фазаны на земле в ямках, откладывая от 8 до 12, а в редких случаях и до 25 яиц желтовато-серо-зеленого цвета.

Фазан
Фазан