Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Все,достали,переходим в атаку!

 

Пять лет назад опубликовал в интернете фото с законно добытвм оленем. ПОСЛЕ этого получил сотни отрицательных мнений. Достали! Переходим в атаку! Хватит молчать ! Давайте завалим интернет своими фотами.Давайте научим общество себя,охотников,уважать! Мы достойные люди! Мы члены этого общества! Мы требуем внимательного к себе отношения! Давайте отвечать ракетными залпами из наших стволов на писк зеленых о любви к земноводным! МЫ любим природу и заботимся о ее совершенстве не на словах, а на деле и своими деньгами! Мы любим животных и регулируем их численность во имя их благоденствия! Присоединяйтесь, иначе .....?

 

 

 

Keyser Suze аватар
02/11/2020 от Keyser Suze

Здравствуйте. Не так давно стал увлекаться охотой. Почитав тему, позвольте высказать свое мнение. Интернет как и в любой другой  формат, где информация ото всюду и обо всем (телевидение, газета, журнал, объявление на столбах и т.д.) читают и смотрят много людей. У каждого из них СВОЕ мнение и СВОЙ взгляд на жизнь, которые имеют право на существование и сосуществование в этом мире. То, что вам побоятся или постыдятся сказать лично в глаза (так сказать лицо в лицо) - вам смело пишут в этих ресурсах. Считаю правильным и самое главное ПОЛЕЗНЫМ для СВОЕГО собственного ЗДОРОВЬЯ (психологического от которого как ни крути зависит и физическое) - не обращать внимание на эти комментарии. А как они себя называют - зоозащитники, зооадвокаты или просто те кому нечего деалть по-жизни кроме того, что людям гадости и пакости писать и делать -  вообще не имеет значения. НО... хочу подчеркнуть, что все охотники помнят - добыча только для пропитания, в тех количествах которых хватит для этого. О других людях переходящих эту тонкую линию, не считаю правильным, уделять внимание на разговор т.к считаю. что эти люди далеки от "исконного" понятия  - ОХОТНИК. Всем: НИ ПУХА НИ ПЕРА..

С уважением, Keyser Suze
05/06/2020 от Особист

Фото с добычей делюсь только с друзьями, как раз именно по этому. Большинство обывателей не поймет, что все законно и воспринимает охоту как жестокость и убийство.

18/05/2020 от Довакин

Не учи меня, куда мне стрелять.

Who are you to fucking lecture me?

18/05/2020 от Михаил охота

Оленюшек уж совсем мало осталось. Иди волков постреляй. Или по мишенькам.

13/11/2019 от Довакин

Как узнать зоозащитника? По ненависти к людям! Заметьте, какие проклятия они изрыгают в наш адрес. Таким в психушке место. Иногда мне кажется, что среди них те, кто при попытке купть ружье не прошел психиатра.

16/09/2019 от iFisher

Мне вчера пожелали, что мои дети и родные лежали как этот олень...

27/03/2019 от AlexMal

Вячеслав Иванович !

Любителей мультиков про бэмби перевоспитывать бесполезно.

С Голливудом нам не справиться. А своих мозгов уже давно ни у кого нет.

Все уже давно уверены, что мясо в магазине выращивают на деревьях. Cool