Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Подвохи-подводные охотники.

Обсуждение мест ловли,снаряжения,приемов ловли,повадок рыб и т.д..Коллективные выезды на рыбалку,соревнования.

Подводная маска. Подготовка к подводному плаванию.

 

Есть несколько навыков, которые вы можете отработать в безопасных условиях, на небольшой глубине в закрытой воде под наблюдением напарника. Это позволит вам увереннее чувствовать себя под водой и поможет решить вашу проблему. Ваш регулятор работает абсолютно одинаково, независимо от того, есть ли на вас маска или нет - это кажется очевидным, но очень важно, чтобы вы осознали этот факт. Прежде, чем вы приступите к отработке, вы должны убедиться, что ваше снаряжение обеспечивает вам достаточное количество воздуха для дыхания.

Выбираем импортный пневмат .

 

Когда Георгий предложил мне написать несколько слов о том, как и что можно выбрать из пневматических ружей, я, признаюсь, несколько опешил. "Георгий, сказал я, ты же знаешь, что для меня нормальное пневматическое ружье должно иметь минимум пару хороших резиновых тяг..."

16 секретов экономии воздуха.

 

Джон Харди

 

Это у нас в крови - наш самый большой страх при погружениях под воду - не морские гады и не страшная ломка - декомпрессионная болезнь, не потеря сознания от гипервентиляции и не сокрушительное давление на глубине. Наш самый большой страх - как и во всем остальном - это оказаться в глупом положении.