• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Меренги и сладости в Колпино (СПб и ЛО)

Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 645
Оценка
1 543
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Оружие
нет
🌸 Привет, дорогие друзья! 🌸
Меня зовут Екатерина , и я рада приветствовать вас на нашем уютном канале «Нежность Меренги».
Наверняка многие из вас знают меня как заботливую маму, которая однажды открыла для себя мир кулинарии. 😋Сначала это было просто увлечением — готовить вкусные десерты для семьи и друзей. Но постепенно мое увлечение переросло в настоящее призвание. Я поняла, что хочу поделиться своей любовью к сладкому с вами!
Сегодня я запускаю этот проект, чтобы предложить вам нечто особенное — меренговый рулет. Это не просто десерт, а настоящая находка среди сладостей! ✨Легкий, воздушный, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой начинкой внутри — он станет вашим любимым лакомством.
Каждый рулет готовится с душой и вниманием к деталям. Мы используем только натуральные ингредиенты, чтобы каждый кусочек приносил радость и удовольствие.🌸
Буду рада видеть вас в числе наших подписчиков и клиентов! Подписывайтесь, следите за обновлениями, и скоро мы порадуем вас первыми заказами.
С любовью,Екатерина💞#нежностьмеренги #меренговыйрулет #десертыслюбовью@tendermeringue

Ссылка на канал:
https://t.me/tendermeringue

IMG_20260323_135650_593.jpg

IMG_20260323_135655_562.jpg

При заказе по промокоду "Питерхант" предусмотрена скидка.
Цена: уточняется и будет опубликована
Добор поста:

🍰 На этой неделе — «Анна Павлова»! 🍰
Друзья, сладкоежки и ценители изысканных десертов!
На днях в нашем меню появится настоящий шедевр — воздушное пирожное «Анна Павлова»! Лёгкое, как пачка балерины, и нежное, как утренний зефир. Хрустящая корочка, мягкое сердце и облако свежих сливок ждут именно вас.

Последнее редактирование:
При заказе по промокоду "Питерхант" предусмотрена скидка.
Занимается на дому супруга сына Егора, которого очень многие знают.
Доставку так же можно будет с ним обговорить.
Качество продукции проверял лично)))

• Like
Реакции: KVV
Назад
Сверху Снизу