• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Ершик для чистки к советскому гладкоствольному шомполу

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Kotovod

Пользователь
С нами с
28/03/19
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кирилл
Оружие
Гладкоствольное, травматическое, газовое
Собака(ки)
Нет
С очередным ружьем в качестве приданного достался старый советский деревянный шомпол. В неплохом состоянии. Было свободное время выпрямил, почистил. Очень приятная вещь вышла.
В комплекте не было ершиков.
Как оказалось там не современная резьба. Около 7 мм.
Может есть у кого лишние, ненужные. Рассмотрел бы приобретение.

Выгоднее купить переходник на подходящие что есть в продаже. Ершик все же расходник и каждый раз искать новый геморрой. На Озоне полно -
переходник для шомпола резьба с м5 на м7
Это как пример т.к. не понятно какая у вас внутренняя или наружная.

Grey78,
Думал об этом, но так как чистый гуманитарий не знал как правильно задать запрос) Спасибо огромное! Буду заказывать. У современных резьба м5 вроде?
Добор поста:

Селянин, у меня 12 и 16. Поэтому подошли бы оба. В те годы, вроде 60е (могу ошибаться, точной информации по дате изготовления шомпол нет), вроде самые ходовые были.
Добор поста:

Резьба на конце шомпола внутренняя видимо м7. На озоне переходники с советских м7 (папа) на 5/16 х 27 (мама) - это стандартные современные?
У меня наборы ершей Stilcrin, они подойдут под эту резьбу? Померить у имеющихся резьбу, к сожалению нечем. Может знает кто...

Grey78,
Поищу пока в интернете, не буду заморачивать вас. Если уж совсем не найду, то напишу.

Последнее редактирование:
У stil crin похоже все де м5 резьба. Нашёл вариант в мире охоты м7 - м5 с доставкой из Казани. Цена вопроса 114 руб! Заказал. Проблема решена. Спасибо большое всем откликнувшимся!

Назад
Сверху Снизу