• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не замутить ли нам баньку?

Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 599
Оценка
4 903
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Помню как то, были по моему такие предложения.
А может и встречи такие были.
Не помню.
Суть в названии.
Не собраться ли и попариться?
Определить место, что бы всем желающим было удобно.
Я хожу в три бани.
1. Александра матросов, очень хорошая не очень бюджетная.
2. Ольги форш, то же не плохая, финансово более менее.
3. СРЕДНЕОХТИНСКИЙ.
Простая общественная бюджетная баня, очень скромная с шайками, парная огонь, где посидеть то же есть.

А и ответов нет.
Никто в баню что-ли не ходит??
По случаю присоединюсь с удовольствием..
А чаёк у меня отменный - на листьях домашней малины, смородины + плюс ещё медоок.
Вместо Ольги Форш рекомендую Ярославские...
На Ольги Форш были 2 недели назад.. парюсь и спать охота, что это за баня.
Крайне не понравилась.
А в Ярославских каменка в полстены, там как подкинул....так сразу ощущается

Во Всеволожске, на Берду, каждый четверг ходим.

Ходим с друзьями в Московские, на Бассейной. Но там компанией не очень удобно. На этот счет баня на Ольги Форш предпочтительнее, но менее удобная по доступности без машины.
А кто-нибудь знает, баня около м. Удельная еще работает?

Это Ярославские бани
Посмотрел на карте. Это не те. Были Удельные бани, прямо у метро, на Елецкой улице. Сейчас прочитал, что здание снесли в 2012 году. Жаль, хорошие были бани. Там Ленин парился!

На человек 10 комфортно посидеть есть такие Макаровские бани, правда там ценник приличный и запись предварительная, находится на Озерках.

В декабре были на Комендантском 30 в сауне, 7 чел 8часов с 9 до 17 вышло по 2800р с человека
Года 3 назад были в бане в Дектярной, дороговато вроде вышло :cs:

Денис86, работают и там ремонт был по осени. Я тужа ходил, правда сейчас стал в Водолей ходить (люкс), там бассейн поболее и душевнее как то.

Назад
Сверху Снизу