Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Отдых для души и тела

19/10/2009 от Юрал

На территории Ломоносовского района Ленинградской области имеются две охотничьи базы – «Новая Буря» и «Глобицы» Военно-охотничьего общества, находящиеся в ведение начальника Приморского охотничьего хозяйства Николаева Петра Петровича.
Год от года на базах происходят значительные изменения в лучшую сторону. Два года назад была заменена линия электропередачи протяженностью более 800 метров и опоры, тем самым на базе «Новая Буря» обеспечено надежное электроснабжение. На охотничьей базе «Глобицы» в этом году произведен ремонт кровли и косметический ремонт. 
Комнаты для отдыха на базах аккуратные и удобные, отопление дровяное. Имеется достаточный запас дров на зиму благодаря трудоучастию охотников, активно посещающих охотничьи базы.  
 Можно всегда погреться в бане, снять усталость после изнурительного дня. Есть где приготовить и отведать шурпу после удачной коллективной охоты. В вольерах можно разместить охотничьих собак, пока охотники отдыхают. 
Сезонные путевки и участие в лицензионных коллективных охотах на копытных предоставляются в первую очередь охотникам, принимавшим активное участие в благоустройстве охотничьих баз. В летние месяцы на базах могут отдохнуть любители грибов и ягод. 
Спасибо руководству Военно-охотничьего общества и начальнику Приморского охот. хозяйства Николаеву П.П. за то, что есть где активно отдохнуть рядовому охотнику.

Охотники с 30-38-летним стажем:
Председатель охот. коллектива № 303, почетный член общества охотников министерства обороны - Русоловский Николай Леонидович.
Пружинин Александр Афанасьевич.
Морозов Михаил Емельянович.
 Архиреев Юрий Алексеевич.