Просмотр полной версии : Открытие с легавыми.
Как думаете в этом году есть надежда на двухнедельный карт-бланш?
что то надежды у меня тают(
Для меня, лично, не актуально, перепел еще мелок к первой декаде августа, тетерев в областной красной книге, да и жарковато пока.
Года два назад брал, на две недели раньше, чуть не здохли от жары.
Надежда есть, вроде и дождь обещают, будем ждать.
шарик (фёдор) ,
надежды у меня таютУ нас надежду убили наповал, С ЛЕГАВАМИ охоты раньше -НЕТ.
А я устал надеяться за последние годы, будет открытие не будет, с легавыми досрочное - пошли они в пень:mad:
Положено по закону что должно быть - заеду в глушь и буду жить по закону а не по прихоти чинушь:rotfl:
28го совещание по поводу открытия
28го совещание по поводу открытияАга, тоже сегодня слыхал. Общался с районным, он обещал этот вопрос поднять. Будем надеятся и верить в чудо.
Мюнхаузен
21.07.2010, 23:07
28го совещание по поводу открытияВот здесь ссылка: http://lenobl.ru/Files/file/povestka%20na%20soveshanie%2028_07_10_.doc
У нас надежду убили наповал, С ЛЕГАВАМИ охоты раньше -НЕТ. в прошлом году ездил к вам в деревню Заянье, все нормально было, егерь выписал путёвки за 2 недели до общего открытия, в июле. очень был рад что к нему приехали люди из Питера с легавыми, говорил что владельцев охот собак надо поощрять таким образом. правда дичи там практически не было, в основном лесной массив, полей очень мало. неужели в этом году всё похерилось?
pointer80
22.07.2010, 11:25
слышал что в новгородской открытие с легавыми с 1 августа
Мюнхаузен
22.07.2010, 11:28
pointer80 (Александр) , похоже не откроют пока - запрет на посещение лесов в ЛО...
Очень хотелось бы ,но не верится.
змий (Владимир) ,
похоже не откроют пока - запрет на посещение лесов в ЛО... что за ерунда, кто с легавыми на открытии в лес то ходит?
pointer80
22.07.2010, 14:03
змий (Владимир),так я же не про ЛО говорю а про Новгородскуй
Мюнхаузен
22.07.2010, 19:52
кто с легавыми на открытии в лес то ходит?а пожароопасная обстановка - вдруг кто бычок в сухую траву кинет - беда)))
Добавлено через 1 минуту:
не про ЛО говорю а про Новгородскуйпро Новгородскую не знаю, но в комитете по охоте ЛО очень довольны запретом - есть на кого сослаться.
pointer80
22.07.2010, 21:15
змий (Владимир),да у них как всегда лишь бы было на кого сослаться
про Новгородскую не знаю, но в комитете по охоте ЛО очень довольны запретом - есть на кого сослатьсяТак и случилось. Общался сегодня с человеком который был на совещании 28 и ничегшо хорошего не услышал. Сказал вроде как откроют в конце августа. С оставшимеся УОПАми какието проблемы с расчетным счетом куда госпошлину платить. И самое печальное с собаками охота раньше не откроется. Пипец приплыли.
И самое печальное с собаками охота раньше не откроется. Это уже становится, к сожалению, нормой :af:
так я же не про ЛО говорю а про НовгородскуйНовгородскую завалило, с нашей стороны, только на лесовозе. За недельку, если захотят расчистят