Просмотр темы : где-то ёкнуло

topol
Вчера поперся овсы проверить., а там без обуви кто-то ходил.:ab:

Belyj-veter
topol (Александр) ,
а колечко жим-жим:ag:

kedr
topol (Александр) , Саш , ето конкурент мать его ити. Не с.. ! Делай колодки побольше , по мол метра... И в следующие Выходные, одевай на ноги и по его следам...

петрович
ТОлько вот он тебя услышит много раньше и сбежит...

Делай лабаз и хоть посмотришь, если стрелять нельзя..

topol
Делай лабаз и хоть посмотришь, если стрелять нельзя Деревьев ближе чем 80 метров нет рядом. Думаем на земле обустроиться.

VAVAN
topol (Александр) ,
а там без обуви кто-то ходилПлохой сосед объявился, других охот не будет по соседстве с данным клиентом.
Деревьев ближе чем 80 метров нет рядом.С каких соображений сеяли поле? Или вышку установить намерены?
Думаем на земле обустроиться.Это зря, шансы добыть падают в разы. Не любил знакомый лабазы строить и ползать по ним, в землю предпочитал окапываться, пока хрюшка лычом в спину не подвинул препятствие, после чего человека потянуло повыше лазить:ag:. Учитывать видимость надо, травостой до 1,5 метров доходит.

Oleg7
где-то ёкнуло

Вчера поперся овсы проверить., а там без обуви кто-то ходил.Тополь, а дату когда сеяли, не вспомните? И насколько встали овсы?

topol
С каких соображений сеяли поле? Когда то стояла вышка, было поле. Охотовед попросил помочь ребят из соседнего коллектива помочь ради биотехнии так сказать. Пусть ходят, может мамка зацепится. Тополь, а дату когда сеяли, не вспомните? И насколько встали овсы? Сеяли в конце мая. Ростки от 10 до 15 см.

Oleg7
Сеяли в конце мая. Ростки от 10 до 15 см. Понятно, то есть есть он его не шел, так просто, интересовался
Кстати я заметил, что медведь гораздо охотнее посещает старые поля, которые сеялись 5-10 и даже 15-20 лет назад, чем новые, где никогда ничего не сеялось, пусть даже они расположены лучше

topol
Кстати я заметил, что медведь гораздо охотнее посещает старые поля, которые сеялись 5-10 и даже 15-20 лет назад, чем новые, где никогда ничего не сеялось, пусть даже они расположены лучше Я об этом именно и подумал!

topol
А теперь у нас вот такие гости. И, что теперь делать?