Просмотр полной версии : Конкурс отчетов "Весна 2010".Опрос.
Уважаемые товарищи, в ветке http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36742&page=4&pp=20 идет бурное обсуждение будущих победителей, а точнее величины вознаграждения будущих победителей конкурса отчетов по весенней охоте 2010. В данной теме хотелось бы узнать, а вообще награды найдут своих героев или нет? Условия конкурса оставим без изменений, вот только сроки голосования будут ограничены, а то и до осени проголосуем. Кто готов получить приз и всеобщее признание?Голосуйте и высказывате свое мнение!
P.S. Участие в конкурсе и участие в формировании призового фонда-вещи разные. Здесь пытаемся понять вообще будем проводить или нет. Можно участвовать и побеждать не принимая участия в формировании призового фонда.
Участвовать не собираюсь. Но всецело поддержу всех конкурсантов!
forest man
20.05.2010, 01:17
Участвовать не буду. Весна прошла мимо, так что похвастаться не чем.
Буду ли участвовать - не знаю. Уже неделю, как написал первые строчки, а дальше дело не пошло... Сижу, флужу помаленьку без толку..
"И Муза с возмущеньем удалилась,
застав меня небритым и в трусах..."
Попробую конечно описать всё то безобразие, которое должно было быть открытием весенней охоты. Если почувствую, что получается интересно - почему бы не выставиться?
Проголосовал - ЗА.
Seahunter
20.05.2010, 01:51
Дело в том что многие не сняли то что может вывести их в победители,я мог снять кадры на конкурс, но не будуду этого делать,весна это как первая брачная ночь делить этот с кемто ,ну я не пи-р, восход солнца закатат и т.п. и д.р. это личное после зимы поэтому ждем осень ,трудовые отчеты из тайги озер и д.р.а не там где дичь летит на убой.
Олег, ты сегодня в ударе. Сразу чувствуется..
делить этот с кемто ,ну я не пи-р
Конечно не пи-р. Ты - романтик и жадина. Ведь многие не видели. Или не разглядели. Почему бы не поделиться?
Zolotina
20.05.2010, 09:22
Попробую конечно описать всё то безобразие,у тебя КРОТ один чего стоит!Не скромничай!:3:
Паркер мой ещё царапает.Younger (Андрей),какие правила?Если я уже трилогию писнул,чего делать?В однологию-и в конкурс?Или крышка для меня уже закрылась и будут участвовать кто не писал?:au:
И хотя, к конкурсу отчётов, у меня есть своё особое отношение (почему и не участвовал в осеннем), но сейчас готов участвовать.
Во-первых, потому что удача была со мной в эту весну.
Во-вторых, интересно как оценят отчёт, ведь я не сделал ни одного выстрела.
В-третьих ... Наверное, я "пи-р".
Seahunter, Олег
я мог снять кадры на конкурс, но не буду этого делать,весна это как первая брачная ночь делить этот с кемто ,ну я не пи-р Интересное умозаключение.
Younger (Андрей) ,
А нужно свой отчет конкретно под вывеской "на конкурс!" выставлять?
ИМХО, если кто-то выносит свои похождения на суд хантеров, то он уже готов к некой оценке своего литературного труда. Можно считать все отчеты конкурсными.
А призы - дело второстепенное. Но если будут - тоже хорошо.
Добавлено через 2 минуты:
Stalker (Андрей) ,
Участвовать не собираюсь.
Андрей, ты чего это? Я все жду твоего эпоса с Ивинского, а ты не хочешь??? А о нас ты подумал?:ak:
Добавлено через 5 минут:
LOS (Вадим) ,
Наверное, я "пи-р".
Еще более интересное умозаключение!!!:bj::bj::bj:
Я, кстати, тоже не очень понял размышления от предидущего оратора.
Я все жду твоего эпоса с Ивинского, а ты не хочешь??? А о нас ты подумал?Николай, подумал :ad: Панимаш! В литературном жанре я не большой спец, а мой чудо-репортажный телефон приказал долго жить как раз в день отъезда на охоту. Безуспешные попытки найти хоть одну срочную мастерскую не увенчались успехом((( Я то как раз подумывал сделать больше фото-отчет. Ех. Значит не судьба. Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте. И уже давно зарекомендовавший себя на нашем сайте исключительно с положительной стороны. Я бы даже назвал его в некотором роде юмористически-сурьезным таким борцом за правду и всеобщее равенство в племенах верхнего течения Амазонки! Вот и жду теперь, когда к Сереге Бороде наконец вернется муза, улетевшая на некоторое время куда-то:cs:
Браво! Нунифигасибе! Какое красивое название придумали для людей, описывающих весеннюю охоту! "ПИ-Р". При чем дефис стоит исключительно для того, чтобы удлинить гласный звук "И". Так с растяжкой произнести обычное для всех слово пир - пиииииир. В смысле богато насыщенное всякими явствами, эмоционально-привлекательное неожиданностями действо! Сокращенно ПИР! :ay:
Stalker (Андрей) ,
Борода с тобой открывался? И фото будут?? А когда???
А то он там в теме "про репку" красноречие тренирует!:9:
Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!
у тебя КРОТ один чего стоит!Не скромничай!
Ну что ты Андрей... Это было открытие под Москвой.
Я же в год открываюсь три раза - в Москве, в Карелии и на Ямале.
Так что московское открытие я уже описал, теперь вот пытаюсь про карельское открытие что нибудь изобразить. А впереди ещё ямальское открытие...
Видишь, как мне тяжело.. тройная нагрузка получается)).
Zolotina
20.05.2010, 11:27
Оптимистов стало больше.Красная полоса поползла...
ayno (Виктор) ,
Видишь, как мне тяжело.. тройная нагрузка получается)).
Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???:bj::bq::ar:
Zolotina
20.05.2010, 11:42
Парень одеться хочет, как трофихантер ,а ты-нахрена!Куртка там,кепка,сумка...:ce:Опять-таки в Питере побывает.
Опять-таки в Питере побывает.Главное, только чтобы не под корюшку попал :ce:
Zolotina
20.05.2010, 12:27
А нужно свой отчет конкретно под вывеской "на конкурс!" выставлять?
?Или крышка для меня уже закрылась и будут участвовать кто не писал? Younger (Андрей) ,тут к тебе вопросики накопились...
Поучаствую за компанию. Особливо напрягаться и не надо: Отчёт уже есть , деньгу в банк вложу. Как только, прозвенит звоночек!
если кто-то выносит свои похождения на суд хантеров, то он уже готов к некой оценке своего литературного труда. Можно считать все отчеты конкурснымиВот по моему мнению отличная мысль! Прикрутить все отчёты к конкурсу. Срок конкурса (например) с 7 по 14 июня. Старт и финиш в ноль нуль часов по Москве единый для всех. Победители определяются простым большинством голосов. Определяем почётные три места. По моему самое простое и понятное что может быть... До этого времени у авторов (желающих ;)) есть время что-то причесать, где -то фотки дополнительные вставить... И по зелёной ракете стартуем. Главное чтобы короткое время на голосование было. Тогда будет действительно интересно :) По окончанию можем наметить совместную попойку (ну у китайцев, так у китайцев!))) с вручением премии и чевствованием победителей!
Вобщем относимся ко всему весело) всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать :)
Фёдорович
20.05.2010, 12:45
Я за. Отчётов у меня пока нет,болею за других. Денюжку по сигналу вложу.
Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???
Ну, что ты Коля..
Такие зачотные поездки, за которые сапожки дают, нечасто случаются. В основном рутина.
Просто хочется потрепаться похвастаться, если найду чем. К тому же, утешительный приз в виде дружеской попойки - очень заманчив.
Ты погоди.. вот как в теме "Кокурс" Слава наберёт тыщ эдак пятьдесять... токда сам подивишься сколько у нас авторов талантливых окажется))).
Добавлено через 3 минуты:
Прикрутить все отчёты к конкурсу.
Вот это правильно! Нефига мудрить! Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредит. И не будет сложностей в размещении отчётов как в прошлый раз.
Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель, 15 второе и 5 третье... подумать можно ;)
SergBoroda
20.05.2010, 12:54
Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте.
Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!Люди добрые!
Не! Вы поглядите че делается!?
Развели дедовщину! :)
P.S. По "репке" в "привале"- то я разминаюсь, музу ожидаю.. :) На разливе не впервой, рыбалил там не раз, на охоте на разливе - да.
Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредитя тоже так думаю... если человек на всеобщее обозрение свой труд выставил - то он (труд) стал достоянием народа :) И мы имеем право вознагродить автора если он даже того и не хочет... А за премией может и не приходить, его право! :)
Фёдорович (Сергей) , Не Чё , Серёга я поделюсь есле как. Деньгу я за троих отправлю враз. Том отдадите.На охоте вместе были , и пропьём вместе!)))))
Я за участие, денежку могу как и Алексеич отправить, скажите тел и когда. Не смотря на исход конкурса под копченую уточку все равно попью.
Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель,
Эх... это называется пилить шкуру неубитого медведя...
Размечтались... 50 туда, 50 сюда...
Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получше..
А может сразу весь фонд одному человеку отдадим? чего там мелочиться?
Пусть уж радость - так радость... Может он действительно на эти деньги сможет технику неплохую купить?
(глухарей снимать :yelclap: )
по поводу одному человеку всё... у меня сомнения есть. хочется, что бы больше возможностей у всех было. кстати, даже если все записавшиеся сейчас сдадут деньги - по призам не хуже выйдет, чем с превлечением спонсоров в прошлый раз.
Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получшея не знаю как его трясти... как в вакуум всё) если бы не ребята с других городов, тему можно было бы практически мёртвой считать.
Добавлено в ту же минуту:
хотя, как вариант, сделать добровольный взнос рублей 100. но боюсь денег наберём столько же, только с большей суетой...
хочется, что бы больше возможностей у всех было.Пральна. Три призовых. Приз за лучший литературный слог, лучшую фото, мистер скромность и лаконичность и др.:9:
Печерах (Виктор),
нет, тупо первое, второе и третье место! )) простым подсчётом голосов) а то мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих ;)
Добавлено в ту же минуту:
а по поводу лучшего фото... ну так давно назрело;) но, стоп! давайте хоть одно дело до ума доведём)
Фёдорович
20.05.2010, 15:19
kedr (Алексеич)
Всё,замётано. Как скажешь.
Zolotina
20.05.2010, 15:26
всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать Слава молодца-репе трындец!
Добавлено через 15 минут:
Как-то вот начиналось ширше.И за питнаху технику прикупить можна:er:.Зато желающих прорвёт к победе:al: А то-всё одному...Кто "одному"-уже известно!:9:
Добавлено через 20 минут:
Во как начиналось:
Первой пятёрке победителей такое признание было бы всяко приятнее по моему чем какие-то зелёные кубики? кто-то хоть к цветочной церемонии поближе будет.:dw:
Вовик168
20.05.2010, 16:19
Хотя у меня отчёта нет, так как болел, но я - "ЗА". Порадуюсь, за победителей. :er:
мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих А что, отличная номинация, мне нравится:)
В.А.Ш. (Андрей),
ок. пойдёт вне конкурса ;) дополнительным бонусом...
Опрос показал, что идея очень хорошая, верно?
Так сделай объяву крупно и красиво. Мол, собираем, покупаем, награждаем и т.д.
Три призовых места. За лучшие отчеты по результатам голосов.
А чтобы форум шевельнуть, может, не ограничивать по сумме? В смысле - хоть стошку желающие пусть кинут.
Мне не обломно, если я - пицот, а сосед сотку. Лишь бы в радость и на благое дело.
Думаю, процесс голосования сильно не надо усложнять. В прошлом конурсе с этими баллами какая-то запутка, ИМХО, была.
Думаю, надо попроще: "за" и "не за". И конкретно за конкретный отчет.
Северный волк
24.05.2010, 11:51
Я не против поучавствовать и посочувствовать.
Слава (Вячеслав) ,
Свои 500 готов отдать лучшему! Приплюсуй там в мвф.:)
Как передать только?
Эй, люди добрые! Не проходим мимо, скидываемся! Поддержим молодых и талантливых! И не молодых тоже поддержим!
Активнее, господа, активнее! Кто сколько может!:9::9:
Вот уж не думал, что на старости лет зазывалой буду. Хе-хе...
Umnik (Николай),
Николай, самое смешное, что фонд потихоньку растёт, а жилающие выставить отчёт
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
всё ненаходятся :)
Чувствую банк уйдёт самому смелому , который 31 мая отчёт прикрепит на конкурс ;)
а желающие выставить отчёт
всё ненаходятся
Просто долго перевариваем)).
Я бы хоть сейчас зарегистрировался на http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
Но ведь надо сразу ссылку на отчёт давать. А у меня пока 5 великих строчек только написано))). Капризная эта тётя Музя, никак не приходит. Наверное у когонибудь из питерхантовцев дела хорошо с отчётом пошли, вот она у него и задерживается))))
Капризная эта тётя Музя, никак не приходит
Пора уже торопить Музу)))!
ayno (Виктор),
Витя, ну что сказать... ты рискуешь остаться без новых сапог к сезону :)
ты рискуешь остаться без новых сапог
Ну... не всё же коту масленница?
(мне бы вот новых джинсов бы купить... да всяких трусов-носков.. А то что то поизносился, а из одежды одни только комплекты новеньких энцефалиток кучей лежат)). В лес можно выйти, а вот в город в них не сунешься)
ayno (Виктор) ,
О-фи-геть! Мы тут о великом распинаемся, об (не побоюсь этого слова) искусстве, которое в массах! А наш старый мастер, одинокий,но гордый, о чем мечтает???
да всяких трусов-носков..
Какая меркантильность!:9::9::9:
А наш старый мастер, одинокий
Ни хрена я ешшо не старый...и не такой уж и одинокий..
да только вот что то, ни носков ни трусов давненько никто не покупает... об чём думают - не понятно.. ветер в голове..
ayno (Виктор) ,
Тьфу, блин!
"Старый" - в смысле "уже давно мастер. Опытный."
Одичал ты в своих экспедициях...:)
Про Карелию - хде?? Опять муза не пришла?
До закрытия принятия заявок на конкурс хоть успеешь?
SergBoroda
25.05.2010, 00:00
да только вот что то, ни носков ни трусов давненько никто не покупает... я ща заплачу... :)
Вить, бери пару энцефалиток и приезжай. Носками поделюсь. Вот трусами - извини... Сменяем энцефалитки на толкучке, не проблема! Где наша не пропадала...
Заодно и отчеты напишем, муза на двоих должна шибче клювать (я тебе ноут под написание выделю, только Светку с него прогоним)
SergBoroda (Сергей),
Не... Светку прогонять - грех.
Да я уже выход нашёл - энцефалитки на портяночки можно пустить. А то ведь знаешь.. мы с тобой пропьем больше)), и тётя Музя с нами заодно)). А мне время дорого - мне надо до конца мая заявочку на отчёт выслать.
Внимательно (наконец-то!) себя осмотрел. Трусы на мне ЕСТЬ!!! Носков нетути, как и всего остального. Зато в тапочках! Пришел к выводу, что к конкурсу надо бы приодеться... И только сейчас до мене дошло, почему
ayno (Виктор) на аватаре тока сверху сфотографирован... Явно в город собрался!!! Но до сих пор не решился!!! А зря! Смелее надо, смелее! Иттить, так скаать, и, не взирая на взгляды всякие и молву прямым ходом в магазин - за вожделенными причиндалами...:2:
Нестер Петрович
25.05.2010, 00:38
Strepet (Вячеслав ) ,привет, кузнец! Давно жду твоего отчёта...
Блин.. вам только тему подкинь - вы разойдётесь не на шутку!!
на аватаре тока сверху сфотографирован...
ДА ВСЁ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ТАМ... СНИЗУ АВАТАРКИ))
Вот, глядите!
http://s42.radikal.ru/i097/1005/d3/8ea2bb5af025.jpg
Просто иногда радикулит прихватывал, и приходилось отдыхать вот так вот... Не могу же я на аватарке такую фотку разместить? )))
http://s03.radikal.ru/i176/1005/d5/f15aaa158ee0.jpg
Ну... с перекурами конечно... со слезой и с юморком...
http://s12.radikal.ru/i185/1005/bf/0e2e5b7445f4.jpg
А вообще, я всю экспедицию в такой позе провел (((
Обратите внимание - даже носки были без дырок!
http://s11.radikal.ru/i184/1005/3b/0314b4722025.jpg
Нестер Петрович
25.05.2010, 00:43
Umnik (Николай) , люди добрые, подскажите юродивому - КУДА КИДАТЬ-ТО?!!! Я чо, я тоже хочу! Где банк -то!
SergBoroda
25.05.2010, 00:45
ayno (Виктор),Последняя - шедеврально...
Вить, тут еще один фото-конкурс пацаны мутят. Че-то про природу и охоту.
Думаю твоя "пятая точка" как раз в тему!:ay:
Тама Sтalker Андрюха рулит редактурой, вроде. Он тебя отфотошопит качественно...:ad:
ayno (Виктор),
Фото № 2, как раз для аватарки! Как там пишут +100!
Нестер Петрович ( Владимир),
вот здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36742&page=1&pp=20
списочек есть... впиши себя пока 18тым. Завтра номер напишу на который деньги кидать... чтобы всем удобно было.
Нестер Петрович
25.05.2010, 00:56
Слава (Вячеслав) ,спасибо, уже в теме!
ayno (Виктор),
ох, неспроста тут эти фотки в причудливых позах появились... неспроста!
только никак не могу определить чёрный пиар это или белый? ;)
только никак не могу определить чёрный пиар это или белый?
Ну... раз я обелиться хочу за свою аватарку - будем считать, что БЕЛЫЙ! )))
Видео отчёты на конкурс принимают?
Александр, с великой радостью :)!
Zolotina
25.05.2010, 12:02
Подскажите,как подредактировать отчёт,чтобы ссылка не поменялась,правкой?
Zolotina (Андрей ) , Я так понимаю, что редактирование текста отчета не меняет его ссылку!
Zolotina
25.05.2010, 13:08
Да,да,разобрался.спасибо.
Conifer Hunte
25.05.2010, 14:14
Ты - романтик и жадина. Ведь многие не видели. Или не разглядели. Почему бы не поделиться?Романтик и жадина- ядерная смесь.
Кстати, присматриваемся к претендентам ;) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
голос у каждого будет только один... без всяких балов, так что...;)
Зверобой
25.05.2010, 23:10
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
Не дай Бог,чего выйграю-обязуюсь проставиться у китайцев Питерханту.
Это что такое? Подкуп уважаемого жюри? :)
Теме АП.
Это что такое? Подкуп уважаемого жюри? Ты сначала выясни сколько и чего. Может, это действительно просто дружеская простава будет :az:
тем более что и жюри нет :) простое большинство голосов...
Зверобой
25.05.2010, 23:27
Stalker (Андрей) ,
О даешь! Я же смайлик поставил. :az:
О даешь! Я же смайлик поставил. А я что?))) Бутылку что ли? :2: Хотя, лучше бы ты проставил именно её на встрече :bj:
Зверобой
26.05.2010, 15:04
Хотя, лучше бы ты проставил именно её на встрече
Нет, я жмот. И поэтому свой отчет на конкурс не поставлю. Вдруг победю :)
В связи с тем, что количество желающих принять участие позволяет провести конкурс, данную тему закрываю. Регистрация идет здесь: Регистрация отчтов на конкурс (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899) , а все обсуждения здесь Обсуждение конкурса (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=612534#post612534)