PDA

Просмотр полной версии : Конкурс отчетов "Весна 2010".Опрос.

Younger
19.05.2010, 23:32
Уважаемые товарищи, в ветке http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36742&page=4&pp=20 идет бурное обсуждение будущих победителей, а точнее величины вознаграждения будущих победителей конкурса отчетов по весенней охоте 2010. В данной теме хотелось бы узнать, а вообще награды найдут своих героев или нет? Условия конкурса оставим без изменений, вот только сроки голосования будут ограничены, а то и до осени проголосуем. Кто готов получить приз и всеобщее признание?Голосуйте и высказывате свое мнение!
P.S. Участие в конкурсе и участие в формировании призового фонда-вещи разные. Здесь пытаемся понять вообще будем проводить или нет. Можно участвовать и побеждать не принимая участия в формировании призового фонда.

Stalker
20.05.2010, 01:01
Участвовать не собираюсь. Но всецело поддержу всех конкурсантов!

forest man
20.05.2010, 01:17
Участвовать не буду. Весна прошла мимо, так что похвастаться не чем.

ayno
20.05.2010, 01:46
Буду ли участвовать - не знаю. Уже неделю, как написал первые строчки, а дальше дело не пошло... Сижу, флужу помаленьку без толку..
"И Муза с возмущеньем удалилась,
застав меня небритым и в трусах..."

Попробую конечно описать всё то безобразие, которое должно было быть открытием весенней охоты. Если почувствую, что получается интересно - почему бы не выставиться?

Проголосовал - ЗА.

Seahunter
20.05.2010, 01:51
Дело в том что многие не сняли то что может вывести их в победители,я мог снять кадры на конкурс, но не будуду этого делать,весна это как первая брачная ночь делить этот с кемто ,ну я не пи-р, восход солнца закатат и т.п. и д.р. это личное после зимы поэтому ждем осень ,трудовые отчеты из тайги озер и д.р.а не там где дичь летит на убой.

ayno
20.05.2010, 02:01
Олег, ты сегодня в ударе. Сразу чувствуется..

делить этот с кемто ,ну я не пи-р
Конечно не пи-р. Ты - романтик и жадина. Ведь многие не видели. Или не разглядели. Почему бы не поделиться?

Zolotina
20.05.2010, 09:22
Попробую конечно описать всё то безобразие,у тебя КРОТ один чего стоит!Не скромничай!:3:
Паркер мой ещё царапает.Younger (Андрей),какие правила?Если я уже трилогию писнул,чего делать?В однологию-и в конкурс?Или крышка для меня уже закрылась и будут участвовать кто не писал?:au:

LOS
20.05.2010, 09:48
И хотя, к конкурсу отчётов, у меня есть своё особое отношение (почему и не участвовал в осеннем), но сейчас готов участвовать.
Во-первых, потому что удача была со мной в эту весну.
Во-вторых, интересно как оценят отчёт, ведь я не сделал ни одного выстрела.
В-третьих ... Наверное, я "пи-р".
Seahunter, Олег

я мог снять кадры на конкурс, но не буду этого делать,весна это как первая брачная ночь делить этот с кемто ,ну я не пи-р Интересное умозаключение.

Umnik
20.05.2010, 09:53
Younger (Андрей) ,

А нужно свой отчет конкретно под вывеской "на конкурс!" выставлять?

ИМХО, если кто-то выносит свои похождения на суд хантеров, то он уже готов к некой оценке своего литературного труда. Можно считать все отчеты конкурсными.
А призы - дело второстепенное. Но если будут - тоже хорошо.

Добавлено через 2 минуты:
Stalker (Андрей) ,

Участвовать не собираюсь.
Андрей, ты чего это? Я все жду твоего эпоса с Ивинского, а ты не хочешь??? А о нас ты подумал?:ak:

Добавлено через 5 минут:
LOS (Вадим) ,

Наверное, я "пи-р".
Еще более интересное умозаключение!!!:bj::bj::bj:

Я, кстати, тоже не очень понял размышления от предидущего оратора.

Stalker
20.05.2010, 10:35
Я все жду твоего эпоса с Ивинского, а ты не хочешь??? А о нас ты подумал?Николай, подумал :ad: Панимаш! В литературном жанре я не большой спец, а мой чудо-репортажный телефон приказал долго жить как раз в день отъезда на охоту. Безуспешные попытки найти хоть одну срочную мастерскую не увенчались успехом((( Я то как раз подумывал сделать больше фото-отчет. Ех. Значит не судьба. Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте. И уже давно зарекомендовавший себя на нашем сайте исключительно с положительной стороны. Я бы даже назвал его в некотором роде юмористически-сурьезным таким борцом за правду и всеобщее равенство в племенах верхнего течения Амазонки! Вот и жду теперь, когда к Сереге Бороде наконец вернется муза, улетевшая на некоторое время куда-то:cs:

Браво! Нунифигасибе! Какое красивое название придумали для людей, описывающих весеннюю охоту! "ПИ-Р". При чем дефис стоит исключительно для того, чтобы удлинить гласный звук "И". Так с растяжкой произнести обычное для всех слово пир - пиииииир. В смысле богато насыщенное всякими явствами, эмоционально-привлекательное неожиданностями действо! Сокращенно ПИР! :ay:

Umnik
20.05.2010, 10:49
Stalker (Андрей) ,

Борода с тобой открывался? И фото будут?? А когда???

А то он там в теме "про репку" красноречие тренирует!:9:

Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!

ayno
20.05.2010, 11:22
у тебя КРОТ один чего стоит!Не скромничай!
Ну что ты Андрей... Это было открытие под Москвой.
Я же в год открываюсь три раза - в Москве, в Карелии и на Ямале.
Так что московское открытие я уже описал, теперь вот пытаюсь про карельское открытие что нибудь изобразить. А впереди ещё ямальское открытие...
Видишь, как мне тяжело.. тройная нагрузка получается)).

Zolotina
20.05.2010, 11:27
Оптимистов стало больше.Красная полоса поползла...

Umnik
20.05.2010, 11:34
ayno (Виктор) ,

Видишь, как мне тяжело.. тройная нагрузка получается)).
Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???:bj::bq::ar:

Zolotina
20.05.2010, 11:42
Парень одеться хочет, как трофихантер ,а ты-нахрена!Куртка там,кепка,сумка...:ce:Опять-таки в Питере побывает.

Stalker
20.05.2010, 12:01
Опять-таки в Питере побывает.Главное, только чтобы не под корюшку попал :ce:

Zolotina
20.05.2010, 12:27
А нужно свой отчет конкретно под вывеской "на конкурс!" выставлять?
?Или крышка для меня уже закрылась и будут участвовать кто не писал? Younger (Андрей) ,тут к тебе вопросики накопились...

kedr
20.05.2010, 12:30
Поучаствую за компанию. Особливо напрягаться и не надо: Отчёт уже есть , деньгу в банк вложу. Как только, прозвенит звоночек!

Uris
20.05.2010, 12:38
Тоже поучаствую.

Слава
20.05.2010, 12:45
если кто-то выносит свои похождения на суд хантеров, то он уже готов к некой оценке своего литературного труда. Можно считать все отчеты конкурснымиВот по моему мнению отличная мысль! Прикрутить все отчёты к конкурсу. Срок конкурса (например) с 7 по 14 июня. Старт и финиш в ноль нуль часов по Москве единый для всех. Победители определяются простым большинством голосов. Определяем почётные три места. По моему самое простое и понятное что может быть... До этого времени у авторов (желающих ;)) есть время что-то причесать, где -то фотки дополнительные вставить... И по зелёной ракете стартуем. Главное чтобы короткое время на голосование было. Тогда будет действительно интересно :) По окончанию можем наметить совместную попойку (ну у китайцев, так у китайцев!))) с вручением премии и чевствованием победителей!
Вобщем относимся ко всему весело) всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать :)

Фёдорович
20.05.2010, 12:45
Я за. Отчётов у меня пока нет,болею за других. Денюжку по сигналу вложу.

ayno
20.05.2010, 12:47
Витя, ну на хрена тебе ЕЩЕ ТРИ ПАРЫ САПОГ???
Ну, что ты Коля..
Такие зачотные поездки, за которые сапожки дают, нечасто случаются. В основном рутина.
Просто хочется потрепаться похвастаться, если найду чем. К тому же, утешительный приз в виде дружеской попойки - очень заманчив.
Ты погоди.. вот как в теме "Кокурс" Слава наберёт тыщ эдак пятьдесять... токда сам подивишься сколько у нас авторов талантливых окажется))).

Добавлено через 3 минуты:

Прикрутить все отчёты к конкурсу.
Вот это правильно! Нефига мудрить! Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредит. И не будет сложностей в размещении отчётов как в прошлый раз.

Слава
20.05.2010, 12:54
Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель, 15 второе и 5 третье... подумать можно ;)

SergBoroda
20.05.2010, 12:54
Но поразмыслив, решил, что пусть героический эпос в этот раз напишет человек впервые побывавший в этом чудесном месте.
Серега, давай, ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!Люди добрые!
Не! Вы поглядите че делается!?
Развели дедовщину! :)

P.S. По "репке" в "привале"- то я разминаюсь, музу ожидаю.. :) На разливе не впервой, рыбалил там не раз, на охоте на разливе - да.

Слава
20.05.2010, 12:55
Добровольно-принудительное участие в конкурсе никому не повредитя тоже так думаю... если человек на всеобщее обозрение свой труд выставил - то он (труд) стал достоянием народа :) И мы имеем право вознагродить автора если он даже того и не хочет... А за премией может и не приходить, его право! :)

kedr
20.05.2010, 13:56
Фёдорович (Сергей) , Не Чё , Серёга я поделюсь есле как. Деньгу я за троих отправлю враз. Том отдадите.На охоте вместе были , и пропьём вместе!)))))

Печерах
20.05.2010, 14:08
Я за участие, денежку могу как и Алексеич отправить, скажите тел и когда. Не смотря на исход конкурса под копченую уточку все равно попью.

ayno
20.05.2010, 14:31
Прошу не забывать, что денежный приз пильнём на три призовых места. С соответствующим коэфициентом конечно. Например из 50 000 - 30 победитель,
Эх... это называется пилить шкуру неубитого медведя...
Размечтались... 50 туда, 50 сюда...
Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получше..
А может сразу весь фонд одному человеку отдадим? чего там мелочиться?
Пусть уж радость - так радость... Может он действительно на эти деньги сможет технику неплохую купить?
(глухарей снимать :yelclap: )

Слава
20.05.2010, 14:46
по поводу одному человеку всё... у меня сомнения есть. хочется, что бы больше возможностей у всех было. кстати, даже если все записавшиеся сейчас сдадут деньги - по призам не хуже выйдет, чем с превлечением спонсоров в прошлый раз.

Для того что бы набрать 50 тыщ нужно форум трясти получшея не знаю как его трясти... как в вакуум всё) если бы не ребята с других городов, тему можно было бы практически мёртвой считать.

Добавлено в ту же минуту:
хотя, как вариант, сделать добровольный взнос рублей 100. но боюсь денег наберём столько же, только с большей суетой...

Печерах
20.05.2010, 14:49
хочется, что бы больше возможностей у всех было.Пральна. Три призовых. Приз за лучший литературный слог, лучшую фото, мистер скромность и лаконичность и др.:9:

Слава
20.05.2010, 14:51
Печерах (Виктор),

нет, тупо первое, второе и третье место! )) простым подсчётом голосов) а то мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих ;)

Добавлено в ту же минуту:
а по поводу лучшего фото... ну так давно назрело;) но, стоп! давайте хоть одно дело до ума доведём)

Фёдорович
20.05.2010, 15:19
kedr (Алексеич)

Всё,замётано. Как скажешь.

Zolotina
20.05.2010, 15:26
всё интересней чем на полном серъёзе вирт.репу по тысячному разу обсуждать Слава молодца-репе трындец!

Добавлено через 15 минут:
Как-то вот начиналось ширше.И за питнаху технику прикупить можна:er:.Зато желающих прорвёт к победе:al: А то-всё одному...Кто "одному"-уже известно!:9:

Добавлено через 20 минут:
Во как начиналось:
Первой пятёрке победителей такое признание было бы всяко приятнее по моему чем какие-то зелёные кубики? кто-то хоть к цветочной церемонии поближе будет.:dw:

Вовик168
20.05.2010, 16:19
Хотя у меня отчёта нет, так как болел, но я - "ЗА". Порадуюсь, за победителей. :er:

В.А.Ш.
20.05.2010, 16:42
мы до второго пришествия будем критерии определять "мистера лаконичности" и прочих А что, отличная номинация, мне нравится:)

Слава
20.05.2010, 22:20
В.А.Ш. (Андрей),

ок. пойдёт вне конкурса ;) дополнительным бонусом...

Umnik
22.05.2010, 10:15
Опрос показал, что идея очень хорошая, верно?

Так сделай объяву крупно и красиво. Мол, собираем, покупаем, награждаем и т.д.

Три призовых места. За лучшие отчеты по результатам голосов.
А чтобы форум шевельнуть, может, не ограничивать по сумме? В смысле - хоть стошку желающие пусть кинут.
Мне не обломно, если я - пицот, а сосед сотку. Лишь бы в радость и на благое дело.

Думаю, процесс голосования сильно не надо усложнять. В прошлом конурсе с этими баллами какая-то запутка, ИМХО, была.

Думаю, надо попроще: "за" и "не за". И конкретно за конкретный отчет.

Северный волк
24.05.2010, 11:51
Я не против поучавствовать и посочувствовать.

Umnik
24.05.2010, 21:14
Слава (Вячеслав) ,

Свои 500 готов отдать лучшему! Приплюсуй там в мвф.:)
Как передать только?

Эй, люди добрые! Не проходим мимо, скидываемся! Поддержим молодых и талантливых! И не молодых тоже поддержим!

Активнее, господа, активнее! Кто сколько может!:9::9:

Вот уж не думал, что на старости лет зазывалой буду. Хе-хе...

Слава
24.05.2010, 21:45
Umnik (Николай),

Николай, самое смешное, что фонд потихоньку растёт, а жилающие выставить отчёт
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
всё ненаходятся :)
Чувствую банк уйдёт самому смелому , который 31 мая отчёт прикрепит на конкурс ;)

ayno
24.05.2010, 22:33
а желающие выставить отчёт
всё ненаходятся
Просто долго перевариваем)).
Я бы хоть сейчас зарегистрировался на http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
Но ведь надо сразу ссылку на отчёт давать. А у меня пока 5 великих строчек только написано))). Капризная эта тётя Музя, никак не приходит. Наверное у когонибудь из питерхантовцев дела хорошо с отчётом пошли, вот она у него и задерживается))))

Younger
24.05.2010, 22:42
Капризная эта тётя Музя, никак не приходит
Пора уже торопить Музу)))!

Слава
24.05.2010, 22:42
ayno (Виктор),

Витя, ну что сказать... ты рискуешь остаться без новых сапог к сезону :)

ayno
24.05.2010, 22:47
ты рискуешь остаться без новых сапог
Ну... не всё же коту масленница?
(мне бы вот новых джинсов бы купить... да всяких трусов-носков.. А то что то поизносился, а из одежды одни только комплекты новеньких энцефалиток кучей лежат)). В лес можно выйти, а вот в город в них не сунешься)

Umnik
24.05.2010, 23:09
ayno (Виктор) ,

О-фи-геть! Мы тут о великом распинаемся, об (не побоюсь этого слова) искусстве, которое в массах! А наш старый мастер, одинокий,но гордый, о чем мечтает???

да всяких трусов-носков..
Какая меркантильность!:9::9::9:

ayno
24.05.2010, 23:46
А наш старый мастер, одинокий
Ни хрена я ешшо не старый...и не такой уж и одинокий..
да только вот что то, ни носков ни трусов давненько никто не покупает... об чём думают - не понятно.. ветер в голове..

Umnik
25.05.2010, 00:00
ayno (Виктор) ,

Тьфу, блин!

"Старый" - в смысле "уже давно мастер. Опытный."

Одичал ты в своих экспедициях...:)

Про Карелию - хде?? Опять муза не пришла?
До закрытия принятия заявок на конкурс хоть успеешь?

SergBoroda
25.05.2010, 00:00
да только вот что то, ни носков ни трусов давненько никто не покупает... я ща заплачу... :)
Вить, бери пару энцефалиток и приезжай. Носками поделюсь. Вот трусами - извини... Сменяем энцефалитки на толкучке, не проблема! Где наша не пропадала...
Заодно и отчеты напишем, муза на двоих должна шибче клювать (я тебе ноут под написание выделю, только Светку с него прогоним)

ayno
25.05.2010, 00:04
SergBoroda (Сергей),
Не... Светку прогонять - грех.
Да я уже выход нашёл - энцефалитки на портяночки можно пустить. А то ведь знаешь.. мы с тобой пропьем больше)), и тётя Музя с нами заодно)). А мне время дорого - мне надо до конца мая заявочку на отчёт выслать.

Strepet
25.05.2010, 00:24
Внимательно (наконец-то!) себя осмотрел. Трусы на мне ЕСТЬ!!! Носков нетути, как и всего остального. Зато в тапочках! Пришел к выводу, что к конкурсу надо бы приодеться... И только сейчас до мене дошло, почему
ayno (Виктор) на аватаре тока сверху сфотографирован... Явно в город собрался!!! Но до сих пор не решился!!! А зря! Смелее надо, смелее! Иттить, так скаать, и, не взирая на взгляды всякие и молву прямым ходом в магазин - за вожделенными причиндалами...:2:

Нестер Петрович
25.05.2010, 00:38
Strepet (Вячеслав ) ,привет, кузнец! Давно жду твоего отчёта...

ayno
25.05.2010, 00:39
Блин.. вам только тему подкинь - вы разойдётесь не на шутку!!

на аватаре тока сверху сфотографирован...
ДА ВСЁ У МЕНЯ НОРМАЛЬНО ТАМ... СНИЗУ АВАТАРКИ))

Вот, глядите!
http://s42.radikal.ru/i097/1005/d3/8ea2bb5af025.jpg

Просто иногда радикулит прихватывал, и приходилось отдыхать вот так вот... Не могу же я на аватарке такую фотку разместить? )))
http://s03.radikal.ru/i176/1005/d5/f15aaa158ee0.jpg

Ну... с перекурами конечно... со слезой и с юморком...
http://s12.radikal.ru/i185/1005/bf/0e2e5b7445f4.jpg

А вообще, я всю экспедицию в такой позе провел (((
Обратите внимание - даже носки были без дырок!
http://s11.radikal.ru/i184/1005/3b/0314b4722025.jpg

Нестер Петрович
25.05.2010, 00:43
Umnik (Николай) , люди добрые, подскажите юродивому - КУДА КИДАТЬ-ТО?!!! Я чо, я тоже хочу! Где банк -то!

SergBoroda
25.05.2010, 00:45
ayno (Виктор),Последняя - шедеврально...
Вить, тут еще один фото-конкурс пацаны мутят. Че-то про природу и охоту.
Думаю твоя "пятая точка" как раз в тему!:ay:
Тама Sтalker Андрюха рулит редактурой, вроде. Он тебя отфотошопит качественно...:ad:

ТАВ
25.05.2010, 00:46
ayno (Виктор),
Фото № 2, как раз для аватарки! Как там пишут +100!

Слава
25.05.2010, 00:48
Нестер Петрович ( Владимир),

вот здесь http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36742&page=1&pp=20
списочек есть... впиши себя пока 18тым. Завтра номер напишу на который деньги кидать... чтобы всем удобно было.

Нестер Петрович
25.05.2010, 00:56
Слава (Вячеслав) ,спасибо, уже в теме!

Слава
25.05.2010, 00:59
ayno (Виктор),

ох, неспроста тут эти фотки в причудливых позах появились... неспроста!
только никак не могу определить чёрный пиар это или белый? ;)

ayno
25.05.2010, 01:06
только никак не могу определить чёрный пиар это или белый?
Ну... раз я обелиться хочу за свою аватарку - будем считать, что БЕЛЫЙ! )))

Цесис
25.05.2010, 06:52
Видео отчёты на конкурс принимают?

Слава
25.05.2010, 08:55
Александр, с великой радостью :)!

Zolotina
25.05.2010, 12:02
Подскажите,как подредактировать отчёт,чтобы ссылка не поменялась,правкой?

Younger
25.05.2010, 12:17
Zolotina (Андрей ) , Я так понимаю, что редактирование текста отчета не меняет его ссылку!

Zolotina
25.05.2010, 13:08
Да,да,разобрался.спасибо.

Conifer Hunte
25.05.2010, 14:14
Ты - романтик и жадина. Ведь многие не видели. Или не разглядели. Почему бы не поделиться?Романтик и жадина- ядерная смесь.

Слава
25.05.2010, 22:49
Кстати, присматриваемся к претендентам ;) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899
голос у каждого будет только один... без всяких балов, так что...;)

Зверобой
25.05.2010, 23:10
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899

Не дай Бог,чего выйграю-обязуюсь проставиться у китайцев Питерханту.
Это что такое? Подкуп уважаемого жюри? :)
Теме АП.

Stalker
25.05.2010, 23:13
Это что такое? Подкуп уважаемого жюри? Ты сначала выясни сколько и чего. Может, это действительно просто дружеская простава будет :az:

Слава
25.05.2010, 23:14
тем более что и жюри нет :) простое большинство голосов...

Зверобой
25.05.2010, 23:27
Stalker (Андрей) ,
О даешь! Я же смайлик поставил. :az:

Stalker
25.05.2010, 23:54
О даешь! Я же смайлик поставил. А я что?))) Бутылку что ли? :2: Хотя, лучше бы ты проставил именно её на встрече :bj:

Зверобой
26.05.2010, 15:04
Хотя, лучше бы ты проставил именно её на встрече
Нет, я жмот. И поэтому свой отчет на конкурс не поставлю. Вдруг победю :)

Younger
26.05.2010, 15:11
В связи с тем, что количество желающих принять участие позволяет провести конкурс, данную тему закрываю. Регистрация идет здесь: Регистрация отчтов на конкурс (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=36899) , а все обсуждения здесь Обсуждение конкурса (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=612534#post612534)