Просмотр полной версии : Есть кто нибудь из Башкирии?
Интересно было знать, есть кто-нибудь на форуме из Башкортостана?
Кот-Бегемот
20.02.2008, 15:21
Есть. Кумертау. :-)
здорово, а где охотимся обычно?
Есть. Родился и 23 года жил в Уфе.
Но охотиться стал в Питере.
Ясна, я тож прожил в Уфе 9 лет, щас в Стерлитамак переехал. А вообще я в деревне охочусь у отца в Бурзянском районе, там еще всемирно известная Капова пещера находится.
А я в Уфе живу :))))
В бурзяне тоже иногда охочусь (Старосубхангулово).
так так! Любители Агидели!
меня возьмите с собой!
Я в Челябинске живу. До Белорекца 300. Ну и там еще 150-200. Фигня!
Кот-Бегемот
28.02.2008, 10:27
Так как охотничий стаж у меня пока небольшой, то охотился я только в своем Куюргазинском районе...Места дичью не изобилуют, но для начинающего охотника - пойдет. Можно и зайчика потропить, и на весенних разливах с чучелами посидеть. Плохо то - что примудрости охоты приходится, в основном, познавать соими силами, т.к. не всегда получается поехать на охоту с более опытными товарищами.
Кот-Бегемот
28.02.2008, 10:35
А ведь в районе Старосубхангулова и Каповой пещеры вроде как заповедников куча, как там с охотой у вас получается? Просветите.
Романтик
28.02.2008, 11:37
Друзья, просьба, не скидывайте все обсуждения в "кучу", открывайте по разным вопросам отдельные темы. Вашим же землякам проще ориентироваться будет!!!
Удачи!
ART life
11.04.2008, 15:58
Башкирия !!!! Янаул жив!!!!
ART life
13.04.2008, 23:33
как все запущено....где ты Башкирия!!!смысла нет открывать здесь темы и обсуждать их!!!да потому что не с кем!!!!
Кот-Бегемот
14.04.2008, 09:45
Учитывая, что форум больше ориентирован на Питер, то конечно из Башкирии много народа тут не будет. Но говорить, что смысла вообще нет- неверно. Общие вопросы вполне можно обсуждать на общих ветках, а на региональных- так, местные новости и планы.
Аптекарь
23.06.2008, 00:59
Есть, Уфа.
Архангельский, Кармаскалинский, Благовещенский
как все запущено....где ты Башкирия!!!смысла нет открывать здесь темы и обсуждать их!!!да потому что не с кем!!!!
Ну правильно, я здесь был первый...
Привет Колюня :)))) Не много ли стволов ты понабрал??
У кого много стволов, а у кого ни одного своего! Но глухаря и зайчика-это всегда, да и лосика кушаю :)
timmoxa86
11.03.2009, 19:59
Всем здорово я с Магнитогорска до Башкирии рукой подать.
vl140978
17.03.2009, 10:24
А я вообще на границе с Башкирией! :9:
А я охочусь, в основном, в Учалинском районе.
Я из Уфы. Охочусь обычно в Чишминском, Илишевском районах.
Привет всем!
Не понятно все отметились по одному разу и ушли в общие темы.
Давайте общаться, есть о чем рассказать. Пишите о Башкирии.
Здравия желаю Всем!!! В Башкирии прожил 16 лет, с 1984 ежегодно приезжаю в отпуск. Охочусь в Белорецком районе, Стерлитамаке, Зилаирском районе (Кананикольское охот. хозяйство).
Серж1! Сам куда делся? Весна пришла! Пора активизироваться. Скоро Весенняя охота.
Макс Ижевск
27.03.2010, 13:36
Runik (Руслан) ,Я из Удмуртии но охочусь в Актанышском районе на уток и гусей осенью(район Буляка). Хотелось бы узнать кто-нибудь охотится на гуся весной в Актанышском районе как лет, есть ли смысл брать путевки, а то егерь расказывает с три короба, а как на самом деле?
ART life
27.03.2010, 14:25
Полноценно ни на одну весну не попадал...
Знаю что осенью гуся мало,а весной есть
Всем привет я из Учалов, всех с наступаюшим открытием.
mineng (Азат) ,спасибо!!! Жду не дождусь этого открытия.
Привет, Игорь, Артем! Наконец растаял я. Готов к любым трудностям, оружие начищено, патронташ полон, обмундирование поглаженно. Вчера ездил в Чишминском районе на озера и р.Дему на разведочку, что да как, погодка отличная водички будет много. Думаю успеть съездить до открытия в Башкирии в Пензу, там открытие 10 числа.
Как приеду расскажу.
ART life
08.04.2010, 21:27
СЕРЁГА!жду!как и договаривались!
Приветствую охотников Башкирии! Сергей, патронташа одного маловато будет, хотя, смотря на какую дичь охотиться.
Сегодня взял билеты, 16.04 прилетаю в Уфу, еду до Стерлитамака и на уток! Может в Кананикольское охот хозяйство успею на глухаря. Тридцатого обратно. Отчет по прилету. Всем "Ни пуха, ни пера!!!"
Всем привет! Небольшой отчет. Вернулся с охоты. Отдыхом удовлетворен, охотой не совсем. В Кананикольск не съездил, охота на глухаря и тетерева по Башкирии была закрыта. Можно сказать, что одного патронташа на утиную охоту хватило. В Стерлитамакском районе река Белая практически в русле, разливов не было. Утка если летела потолком и малыми группами. На открытии охоты (утро) на 12 человек добыли всего 6 селезней (селезень кряковой, гоголь, свиязь, краснобаший, два чира ). Шулюм получился. Последующие дни также не густо, такое впечатление, что пролета не было, или это случилось до открытия, хотя последнее мало вероятно. Как там на р.Деме, в Пензе?
Привет Игорь! Блин совсем заработался я, раз подтянулся к форуму значит уже скучаю по полю. Путевка стоила всего 200 р. был 2 дня. В полях грязи немеренно, доехать можно только на русских джипах. К сожалению фото отчета по Пензе нет, но в первый день гусики шли круто, взяли троих. На второй день расшугали, желающих наехало много, стаи шли очень высоко. После закрытия сезона звонили друзья и рассказали , что лет шел ещё лучше. Успел приехать в Уфу где то 28 апреля вот тут я и насладился, как в старые добрые времена, охота на славу получилась, селезня брал, как в лучших американских фильмах.
Всем привет. Охочусь с друзьями в Белорецком районе. Обалденные места. Жду не дождусь осени.
timmoxa86
09.08.2010, 10:24
Я с магнитогорска.башкирия рядом наслышен о бурзянском районе в планах поехать.
пожарный
18.08.2010, 09:39
Привет я из Межгорья Белорецкий р-н охочусь в своем р-не иногда ежу в Конаникольск и под Магнитку на уток и гусей.
Polisend
12.09.2010, 21:04
А я просто из Уфы
привет всем я с Верхних Татышлов охочусь там же
Всем привет!!! Кто знает когда открытие осенней охоты в Башкирии?
Igl ,
Всем привет!!! Кто знает когда открытие осенней охоты в Башкирии? Привет Игорь, у нас по открытию есть отдельная тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39106&page=8
Серж1 (Сергей) , тебя не узнать. Всем охотникам РБ сочувствую. Сам уже на измене, машина загружена, жду с нетерпением пятницы, в ночь на субботу стартуем с тестем в Белорецкий район, если даже не откроют (ой, о чём это я), будем отсиживаться и ждать открытия в Тайге, а там Тайга-хозяин.
Igl ,
тебя не узнать. Всем охотникам РБ сочувствую. Сам уже на измене, машина загружена, жду с нетерпением пятницы, в ночь на субботу стартуем с тестем в Белорецкий район, если даже не откроют (ой, о чём это я), будем отсиживаться и ждать открытия в Тайге, а там Тайга-хозяин. Удачно доехать, и будем надеяться, что откроют, если что звони.
Александр75
07.10.2010, 10:18
всем здрасти Уфа мой город
Вячеслав М1
19.12.2010, 18:10
Всем привет!!! Рад присутствовать!!!
Вячеслав М ,
Всем привет!!! Рад присутствовать!!! Приветсвуем Артема земляка, случайно не знаешь его !
Всем привет!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ART life
30.12.2010, 16:49
Серж1 (Сергей) , Ну с моим усилием он сюда и попал!!
Вот только повторно войти не может,пишет что неправильный логин или пароль.
Вроде все правильно делали
Andrey77m
02.03.2011, 15:39
Всем доброго времени суток!
Примете в свои ряды неопытного, интересующегося, начинающего "охотника" с кучей нелепых бесконечных "что", "как", "почему", "зачем", откуда" ?
Живу в Уфе, зовут Андрей.
Приветствуем в наших рядах!
Александр75
05.03.2011, 06:33
Рады Андрей, что ты с нами!!!
Andrey77m
08.03.2011, 16:52
Ну спасибо за теплый прием.
Дело за малым, навести реальные контакты. Так что как надумаете организовать какой либо сбор по поводу и без повода, обязательно свистните!
Живу в Уфе, зовут Андрей. Привет Андрей! Добро пожаловать!
Так что как надумаете организовать какой либо сбор по поводу и без повода ОК! Телефон в личку скинь.
Уфа.
Охочусь по всей Башкирии,и не только.
ART life
19.03.2011, 21:23
Ордынец (Рафил) , а на кого если не секрет и чем?
Всё оружие расписывать не буду,у меня много.И гладкого,и нарезного.Имею коллекционную лицензию.
По Башкирии охочусь на всё,что разрешено.
По России катаюсь на то,чего у нас нет.На гуся собираюсь в Оренбург.Девятого они открываются.
И гладкого,и нарезного.Имею коллекционную лицензию. Или так Phil ?:rolleyes:
Он же Баскак,он же Ордынец,он же полковник Исаев...:)
Александр75
24.03.2011, 09:38
Ордынец (Рафил) ,Возьми с собой а?:ah:
Александр75
25.03.2011, 11:10
Ордынец (Рафил) ,
уже не надо. спасибо.